冬が来た

突然寒くなって、一気に冬になりました。
クリコットはシュトーレンの季節です。
こね始めましたよ〜。
この季節、大好きです。
生地が発酵していくのって楽しい。
今年の包み紙もかわいいし、
テンションあがります。

2015もあとひとふんばり。
がんばりましょうね。

販売は12月1日から。
ご予約も承ります。

1次発酵おわり
よーくねかせてから
次の2次発酵へ
DSCN2856_convert_20151128191424.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

cqt5

Author:cqt5
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード