ネクタリンタルト

ネクタリンのタルトです
ネクタリンは時季が短く、
あまり出回らないので
毎年タルトを作りそびれるのですが、
今年は出来ました!

ネクタリン
皮は薄くてきれいな紅色
でも切ると果肉は黄色
白桃より実がしっかりしてて
焼くと甘味が増します。
久しぶりに焼きましたが、
やっぱおいしい〜(自画自賛)
DSCN2379_convert_20140812134020.jpg


DSCN2380_convert_20140817131411.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

cqt5

Author:cqt5
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード