タルト・タタン

今年もタルト・タタンです。
型にキャラメルを敷き、
その上に生のりんごと砂糖を入れて
ひたすら焼くこと2時間以上。
最後に焼いてあるパイ生地を乗せて
ひっくり返して完成。
りんごとキャラメル味とパイ生地って
素敵な組み合わせですよね。
週末までりんごが足りないかもなので
みなさんおはやめに。

DSCN1102_convert_20101101191015.jpg
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

cqt5

Author:cqt5
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード